首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题
   
武宣争创全区双拥模范县
http://www.lbnews.com.cn 2014-01-23 17:01 来源:来宾网—来宾日报

近日,武宣县召开创建全区双拥模范县大会,部署创建全区双拥模范县工作,动员全县党政军民行动起来,确保创建全区双拥模范县取得成功。

为做好创建工作,该县县委、县政府把双拥工作纳入全县经济社会发展规划,列入年度绩效考评工作,列入年度政府报告,驻地部队工作报告有双拥工作内容;县新闻中心、武宣县广播电视台分别在《来宾日报》、县电视台开辟国防和双拥工作宣传教育及新闻报道专栏;强化拥军优属,支持部队建设;深化拥政爱民,支持地方经济建设;落实双拥政策法规,保障权益措施到位;坚持开展双拥活动,巩固军政爱民团结;军民共建常抓不懈,内容创新、形式多样;坚持互相尊重,军政军民关系融洽;制定奖项设置和奖励办法,对在创建全区双拥模范县工作中有突出贡献的单位和个人给予奖励。

会议要求,今年的创建工作时间紧、任务重、要求高,各部门、各单位一定要从战略和全局的高度,把创建工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,集中精力抓紧抓实,确保全区双拥模范县创建成功。全县要统一思想,提高认识;突出重点,真抓实干;积极开展拥军优属活动;精心准备,收集资料;全面做好自查自纠;督查考评工作要到位,工作要扎实有效;双拥创建工作实行奖惩制。

作者:李干金              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻