首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题
  李志刚要求继承和发扬军民团结光荣传统  
努力争创全国双拥模范城
http://www.lbnews.com.cn 2014-01-30 17:07 来源:来宾网—来宾日报

27日,我市召开2014年军警民迎新春座谈会。市委书记李志刚强调,军地要继承和发扬军爱民、民拥军,军民团结一家亲的光荣传统,努力争创全国双拥模范城。

景宪法、石国周、韦文晋、余治平等市领导出席座谈会,会议由市委副书记韦善国主持。

李志刚向驻市的各部队全体指战员、广大政法干警以及全市烈军属、伤残军人、转业复员退伍军人、部队离退休干部和离退休政法干警表示亲切问候。他指出,2013年,我市顶住压力,奋力开拓,全力立足长远打基础,经济、政治、文化、社会事业、生态文明、党的建设等各方面工作有创新、有突破,取得新的发展。这些成绩的取得,与部队广大指战员、政法干警的辛勤工作紧密相连。

李志刚强调,过去一年,驻市军警部队紧紧围绕我市经济社会发展大局,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,全面推进部队革命化现代化正规化建设,同驻地各族人民同呼吸、共命运。凡是有急难险重的工作任务,驻市军警部队、政法干警全体指战员始终战斗在一线、冲在最前面,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为我市各项事业发展作出了突出贡献。

李志刚指出,2014年是我市创建全国双拥模范城的关键之年,要继续加强对双拥工作的领导,把创建双拥模范城作为军地双方共同推动、共同促进的一项重要活动;大力支持驻地部队的各项工作,加强部队建设;继续深入开展“双拥”活动,认真落实各项优抚政策及从优待警政策,做好军队转业干部和退役士兵的安置工作,推进“平安来宾”建设,努力争创全国双拥模范城。

作者:刘京平  余静              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻