首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题
  李志刚到来宾军分区现场办公时强调  
高标准高质量推进部队项目建设
http://www.lbnews.com.cn 2014-02-27 17:25 来源:来宾网—来宾日报

昨日(2月26日)上午,市委书记、来宾军分区党委第一书记李志刚到来宾军分区就民兵训练基地“三通一平”等项目建设问题开展现场办公。李志刚强调,部队建设关系到我市的长治久安、持续发展,在项目建设上要严格按照政策要求,严格规划,严格审批,高标准高质量推进。

市委常委、来宾军分区政委石国周,市领导庞标益、余治平,来宾军分区司令员吴达夫,以及市发改、住建、财政、水投等部门领导出席现场办公会。

去年5月,李志刚专程到来宾军分区就作战指挥控制中心、士兵综合楼改造等11项基础设施建设进行现场办公。目前,第一次现场办公所涉及项目已得到强力推进。当天,来宾军分区汇报了各项目建设推进情况,以及如何更好推动民兵训练基地“三通一平”等项目建设问题。

李志刚对第一次现场办公所涉及项目取得的进展表示满意。他说,仅用半年多时间,来宾军分区各项改造工程即基本完成,内部硬件设施更加完善,这不仅使军分区在整体形象上有了改观,更体现了部队的内部战斗力得到了提升。就目前涉及的一些项目建设问题,地方有关部门要全力配合,协调解决。

李志刚强调,部队建设关系到我市的长治久安、持续发展,要严格按照政策要求办事;要严格做好规划,在建设布局上充分考虑结合城市规划范围,在建筑风格元素上体现部队与地方的协调统一,在部队内部搞好功能区分和绿化、亮化建设;要按照有关程序严格审批,高标准高质量,按时间节点推进项目建设;要落实项目建设责任人制度,确保部队建设有序推进。

作者:刘京平              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻