首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>旅游
   
象州温泉
http://www.lbnews.com.cn 2014-04-28 15:39 来源:网络

   象州温泉位于柳州市东南方向81公里处,在距象州县城8公里的寺村镇热水村内。

当地青山环抱,在秀丽的乡村田园中,常年热气升腾,雾气缭绕。温泉水由地壳岩石圈内深循环形成,有良好的自然封闭条件,水质好,流量大。属高热矿泉水,最高水温达86℃,泉水清澈透明、无色、无味、无污染,是可以直接饮用的温泉水。泉水含有偏硅酸、锶、铜、铁、锌、镁、钙、钠、碘、氟、钡等二十多种对人体有益的微量元素。可以预防和治疗皮肤病、胃病、消化不良、神经衰弱、风湿病等。对慢性关节炎、神经痛、慢性风湿病、腰肌劳损、运动器官外伤后遗症、神经衰弱等有明显疗效。

温泉休闲洗浴区内大、中、小温泉泡池,不同水温,共计21个,取用自然温泉资源,可同时容纳1500多人左右,温泉池设置于不同的标高处,视线丰富,风光独特;温泉建设注重和迎合游客对温泉旅游、健康休闲多元化的需求,开发有各种特色温泉泡池、儿童戏水池、独立贵宾温泉池。休息厅内饮料和水果供应,露天水吧等多种不同类型的温泉浴服务。产品有自然温泉、花草温泉、理疗温泉、淋浴温泉、按摩浴池、地热石板、药浴温泉等。配套有按摩、推拿室,供游客浴后接受保健按摩,增强温泉浴的疗效。

 古象温泉宣传画。

古象温泉宣传画。

作者:              编辑:叶海慧  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻