首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>综合新闻
   
团市委牵线搭桥做“红娘”促良缘
http://www.lbnews.com.cn 2014-05-19 15:33 来源:

5月17日下午,团市委成功举办了“缤纷五月,缘聚来宾”2014年来宾青年小型交友活动,40名来自市直机关、企事业单位的青年参加了活动。

活动现场,40名男女青年通过抽签分组进行8分钟的互动交流,互动交流使前来参加活动的青年男女能够在较短的时间内增进了解,进而结为朋友。现场轻松愉快的交谈氛围也让不少有意向结为朋友的青年相互留下了联系方式,为以后的进一步发展打下了基础。

某市直单位参加活动的一位女嘉宾表示:“我们平时活动的圈子比较小,认识的人也不多,希望多开展此类活动,让我们有机会结交更多的朋友”。一位男嘉宾在活动结束后把心仪对象的号码交给了工作人员,希望得到女嘉宾的详细信息,接下来好好发展。

据悉,此次青年小型交友活动是团市委开展纪念“五四”青年节95周年系列活动中的一项,也是我市共青团服务青年的具体形式,目的是为我市广大青年人才搭建婚恋交友平台,让优秀青年人才安心工作,创造良好的成长发展环境。

作者:韦玲琳              编辑:付华周  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻
 
   
 
     
 
昵称:
 
留言: