首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>旅游
   
他们看世界杯 我们去欧洲血拼
http://www.lbnews.com.cn 2014-06-13 19:06 来源:

       巴西世界杯开战了,女人们如果不想委屈自己陪着身边的“他”看球,有更好的节目等着我们!欧洲各国打折促销在6月中下旬陆续开锣,并将持续一月左右。

       血拼目的地:法国巴黎

打折特色:国际名牌折扣面广,持续时间长。所有商家统一打折,平日里高不可攀的奢侈品有时甚至跌至原价的30%销售。对于游客来说,打折季在巴黎购物依旧可享受高额度的退税优惠,一般可退还12% ̄15%,总体算下来很便宜。

必逛商场:折扣月到法国巴黎血拼,一定要到百货公司逛逛。老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)营业主楼有八层,各季以世界各地风情为主题的促销活动极具特色。春天百货公司(Printemps)名牌总汇,三栋营业楼专营香水、化妆品、家居用品和服装、配饰、箱包以及男装。撒玛利丹百货公司(LA SAMARITAINE)地处塞纳河畔,新桥 (Pont Neuf)右岸一侧,号称“任何东西都能在这里找到”,服装、玩具、家具用品齐全。有中文服务台。顶层有高级餐厅TOUPARY。

退税:非欧盟游客当天在同一家店购物超过175欧元可以申请12%退税。

血拼目的地:英国伦敦

打折特色:折扣时间长,货品丰富。英国伦敦的时尚品牌以百花齐放闻名世界,一方面不乏典雅高贵的一流名牌,也有不少充满设计感的本地设计师品牌。由于英镑贬值,因而据一些热门代购网站介绍,现在在英国买Gucci全球最便宜。此外,部分英国柜台LV商品的价格也罕见地低于法国的售价。

必逛商场:伦敦还拥有全世界最长的购物街之一牛津街(Oxford Street),拥有最出名的商店哈罗德(Harrods)。此外,一些购物精们更喜欢去大品牌专门的折扣店去搜刮一番,比如位于伦敦E9查塔姆街29号的Burberry专门的折扣店里,可以买到正合流行趋势的当季服饰,价格一般在标价的三分之一左右。

血拼目的地:意大利米兰

打折特色:意大利打折季一般从7月初开始,打折季开始大概分为三轮,第一轮东西最好、最贵,不过当然比原价便宜;第二轮,东西一般,价格较便宜;第三轮,东西最差,很便宜。

必逛商场:在米兰市中心有一块地方被叫做“时装区”,斯皮加路 (via Spiga)、蒙特拿破仑路(via Montenapoleone)、圣安德列路(via Sant'Andrea )和波格斯佩索路 (via Borgospesso) 。位于米兰大教堂附近的艾曼妞二世拱廊是米兰著名的购物地,就有不少世界名牌。意大利最大的百货公司Lari-nascente也在这里。

作者:              编辑:叶海慧  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻