首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>社会热点
   
足球宝贝海选现场火爆 热辣舞蹈嗨翻全场
http://www.lbnews.com.cn 2014-06-22 15:10 来源:来宾网

免费坐游船、还有足球宝贝洗眼睛、还有免费吃喝,哈哈,这个周末的晚上真心好玩。

21日晚,2014年来宾市足球宝贝暨天润房地产形象大使、长城汽车宝贝选拔赛第二场海选在翠屏水坊火热开场。活动吸引了来宾众多美女参加,各路美女也都使出了自己的看家本领,爵士舞,民歌,朗诵,葫芦丝演奏等节目精彩纷呈,最终在激烈的比拼后,最终两场海选将产生30位美女晋级下一阶段的比赛。在比赛过程中,柳州师专的大学生美女唱歌跳舞,文艺细胞挥洒赛场;DQ爵士舞团的几位佳丽更是拿出看家本领,用热辣的舞姿嗨翻全场;还有一些小清新的表演也打动了观众和评委,不再多说,上图!

作者:阿奔              编辑:张国锋  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻