首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
首页>首页图片滚播
   
足球宝贝新鲜出炉
http://www.lbnews.com.cn 2014-07-16 10:21 来源:

   经过1 个多月的比赛,昨晚,由市水投公司和市旅游协会联合主办的2014 来宾足球宝贝选拔赛决赛在翠屏水坊水上不夜城举行。10 名佳丽通过层层选拔脱颖而出,她们经过昨晚的形象展示和才艺比拼,分别获得了冠、亚、季军以及最佳才艺奖、最佳人气奖、最上镜奖、长城汽车宝贝等多个奖项。据介绍,本次活动是“游水上不夜城,看巴西世界杯”足球狂欢节系列活动之一。在决赛之前,已经以 “健康、活力、运动”为主题开展了海选、预赛、复赛等共4 场比赛,最终有 10 名选手获得晋级进入决赛。当晚,在火辣的《啦啦操》开场舞暖场之后,入围决赛的佳丽们进行了球服走秀、才艺表演、晚礼服走秀等环节的激烈角逐,最终来自来宾冶炼厂的8 号选手杨昕璃拔得头筹,荣获冠军,闭林静、杜鹃分别获得亚军和季军,同时闭林静还获得了最佳人气奖,其余奖项也各归其主。除了选手们的精彩演绎,晚会嘉宾的表演也给现场观众带来了一场视听盛宴。本次活动主办方市旅游协会一位负责人告诉记者,进入决赛的10 名选手将被聘为市足球协会的啦啦队队员,为我市足球文化的发展注入新鲜血液。此外,翠屏水坊水上不夜城也借助本次活动提高了知名度和影响力,成为我市旅游业的一张新名片。

 

作者:付华周  黄光荧              编辑:张国锋  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻