|   |   |   |   |   |   |   |   |   |   
 
当前位置:首页>
 
网友问题 殷殷问候声  浓浓鱼水情
  网友:县四家班子领导分组慰问部队官兵 时间: 来源:来宾网—来宾日报

“八一”建军节即将到来,连日来,武宣县四家班子领导先后到县人武部、县武警中队、县消防大队慰问部队官兵,向他们送去节日的问候和祝福。

7月30日,县委书记韦德斌到县人武部预备役营进行慰问,并与部队官兵座谈。县人武部领导汇报了民兵训练、应急连建设、征兵工作、专题民主生活会等情况。韦德斌表示,今后要与部队多沟通联系,尽力帮助部队解决实际困难。他还代表县委、县政府给人武部送上慰问金3万元。当天,慰问组还给城中社区残疾军人韦永浪、城东社区病故军人遗属罗静送上慰问品和慰问金。

7月29日,县长高贤斌走访慰问二塘镇重点优抚对象,给他们送上慰问品和慰问金。次日,高贤斌率县民政局相关同志到县武警中队慰问官兵,并送上慰问金和慰问品。慰问中,警地双方举行座谈会。高贤斌对武警中队多年来为武宣社会稳定、经济发展作出的贡献表示感谢,他希望警地双方继续携手并进,谱写警地共建和拥军爱民的新篇章。

7月30日,县人大常委会主任罗骏和率领县民政局相关负责人到县消防大队慰问官兵,送上慰问品及1万元慰问金。慰问组来到东乡镇退伍军人罗佐周家,详细了解其家庭生产生活、子女就业情况,鼓励当保洁员的罗佐周要保重身体。罗骏和在给退伍军人刘达滔送上慰问金时,赞扬他多年来对各级党委、政府工作的支持,并祝福他一家幸福安康。

7月30日,县政协主席李芝生到三里镇慰问退役军人陈在其、陈桂唐,给他们送去慰问品和节日的祝福,感谢他们过去为祖国和平安宁所作出的贡献。

答复状态  
 部门回复:覃世传  李干金  林邕升  覃善仗
 
 
 
     
 

 

 

 

  • 关注度
  • 满意度
内容 1
内容 2

 

 
 
 

 

   

 

 

网站简介 |  广告服务  |  联系我们
Copyright © 2007 lbnews.com.cn All Rights Reserved
许可证编号:4511320090001 桂ICP备07001937号
  1 2