|   |   |   |   |   |   |   |   |   |   
 
当前位置:首页>
 
网友问题 “八一”慰问  鱼水情深
  网友: 时间: 来源:来宾网—来宾日报

“八一”前夕,兴宾区四家班子领导与有关部门分别到驻地部队进行慰问,向广大驻地官兵们表示节日的问候和祝福,与广大官兵一起共叙军民鱼水情。

7月29日,兴宾区委书记何基敏、区长莫若锋、区人大常委会主任何海一行走访慰问了来宾军分区官兵,向他们送上兴宾区委、区政府的关怀和祝福。区委常委、人武部部长曹大权,区委常委、区委办主任黄广斌,区人武部政委肖海以及区委办公室、区委宣传部、区民政局等有关部门的同志参加慰问。

何基敏指出,来宾军分区官兵为兴宾经济社会发展所作出了重大贡献,受到兴宾区人民群众的拥护和爱戴。兴宾区各界会一如既往地支持部队建设,同时希望驻区部队多多支持兴宾的发展。来宾军分区司令员吴达夫表示,军分区将继续发扬军民团结的光荣传统,与驻地人民群众齐心协力,把兴宾建设得更加美好。

7月29日,在武警来宾市支队,何基敏与武警官兵一一握手,为他们送上区委、区政府的祝福,并感谢武警官兵为兴宾经济社会发展所作的贡献。

7月29日,莫若锋率领党政慰问团,先后到预备役一团和武警来宾市支队进行慰问,并为他们送上节日慰问金。莫若锋代表兴宾区委、区政府对驻地部队全体官兵表达节日的问候和良好的祝愿,感谢他们为兴宾区发展、稳定作出的贡献,并为他们送上节日慰问金。部队首长也表示会一如既往地支持兴宾地方建设,为地方建设做出应有的贡献。

7月29日,何海一行到兴宾区武警中队、人民武装部慰问官兵,给他们送上节日的问候和慰问金。在兴宾区人民武装部,何海与官兵们进行亲切座谈,询问今年征兵情况和部队存在的困难,何海对武警官兵们说,你们的辛勤付出,为兴宾区的和谐平安和经济稳定发展做出了巨大的贡献,希望大家要继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,努力为打造和谐兴宾作出更大的贡献,并祝愿全体官兵工作顺利、身体健康。兴宾区副区长冉纪贵、政协副主席覃永生一同慰问。

7月29日,兴宾区委常委、宣传部部长、副区长罗志斌与有关部门负责人一同到76756部队驻地进行慰问,向广大驻地官兵们表示节日的问候和祝福,与广大官兵一起共叙军民鱼水情。在慰问中,罗志斌为部队官兵送上该区政府的慰问信以及慰问金,并表示近期将组建文艺演出小组到部队演出慰问。

7月29日,区委常委、组织部部长罗祖高率队到兴宾区消防大队河西中队开展节日慰问,为官兵们送去节日的问候和祝福。同时希望官兵们能一如既往地关注与支持兴宾区的建设和发展。

答复状态  
 部门回复:石秋梅 何玲玲 韦健力 兰小芳 覃栋 盘摄波
 
 
 
     
 

 

 

 

  • 关注度
  • 满意度
内容 1
内容 2

 

 
 
 

 

   

 

 

网站简介 |  广告服务  |  联系我们
Copyright © 2007 lbnews.com.cn All Rights Reserved
许可证编号:4511320090001 桂ICP备07001937号
  1 2