首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
   
735名青年通过乡镇初检
兴宾区部署征兵政治考核工作
http://www.lbnews.com.cn 2014-08-11 09:25 来源:来宾网—来宾日报

8月4日,兴宾区召开2014年征兵政治考核业务培训会议,总结2013年征兵政审情况,安排和部署2014年夏秋季征兵政治考核工作。

据悉,该区今年报名应征青年有1097人,735人通过乡镇初检参加区检,体检工作从8月8日开始至13日结束,历时6天。

今年是新修订的《征兵政治考核工作规定》实施的第一年,会议还就今年征兵对象主体的变化和征兵工作出现的新特点,有针对性地进行详细地讲解,强调与会人员要通过应征青年的邻居和知情人调查了解,全面查实应征青年的成长历程、实际表现、社会交往和兴趣爱好等,认真考核政治上有无问题、有无性格和生理等缺陷。

作者:覃玉平  龙光宏              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻