首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>综合新闻
   
石材产业园项目落户兴宾
一期用地100亩,总投资约7.8亿元
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-15 08:59 来源:来宾网—来宾日报

9月11日,兴宾区举行三五石材产业园项目签约仪式。区委常委、副区长谭其发出席仪式并签约。

据了解,三五石材产业园项目由兴宾区和顺石业有限公司开发建设,项目占地面积500~1000亩,第一期开发建设100亩,项目总投资约7.8亿元。项目的落地,将促进兴宾区矿产资源暨石材产业的发展,兴宾区辖区内方解石及其他可开发利用的石材矿产资源将得到充分开发。

签约仪式上,项目负责人表示,兴宾区石材资源丰富,产业园前景广阔,项目投产后会做好“三废”排放处理设施的建设,确保项目生产所涉及的各项环境指标达到国家环保部门的要求。

谭其发表示,兴宾区将会全力支持三五石材产业园项目建设,并将全力解决投资方在投资和建设中遇到的困难和问题,以促成项目尽快落户、动工建设。

作者:何玲玲              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻