首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>餐饮娱乐
  导演王全安:  
上演“狗血剧” 火过“白鹿原”
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-17 12:00 来源:来宾网—来宾晚刊综合

15日,北京警方官方微博曝出:陕西籍导演王某某因涉嫌嫖娼被警方拘留。随后有媒体证实,该导演就是《白鹿原》导演王全安、演员张雨绮的丈夫。消息一出,舆论一片哗然,有网友惊呼“《监狱风云》那张海报已经装不下了”,也有不少人感叹可惜了“女神”张雨绮。随后,又有消息称,王全安不止一次嫖娼被抓,与张雨绮也早已离婚,不过并未得到证实。

细节连续三天嫖娼

据北京警方透露的消息,王全安于9月8日、9日、10日三天连续嫖娼。10日晚7时,正在进行嫖娼卖淫的王全安和女方被当场抓获,女方吕某某31岁,二人对违法事实供认不讳。

警方微博还指出了王全安的招嫖细节:“嫌疑人王某某(48岁,陕西省人)供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江省人)以及6位涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫罪被依法刑事拘留,王某某等8位嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留。”

王全安被抓消息曝光后,还有网友指出,王全安已经不是第一次因嫖娼被抓,爆料者称王全安已经连续三次因嫖娼被拘,而且涉嫌聚众淫乱,但以上信息未得到警方证实。

传言和余男旧情复燃,与张雨绮已离婚

王全安嫖娼被抓令外界相当意外,大部分网友表示无法理解:家里有小二十多岁的娇妻还去嫖娼,真是不可思议。不过,随后又有网友爆料,称王全安其实早已跟张雨绮离婚,而中秋节前往参加纽约时装周的张雨绮在9月14日已回京,只是电话无人接听。

张雨绮在微博透露,9月9日出发前往美国参加纽约时装周。而王全安趁老婆出差疯狂犯事,网友们也纷纷质疑:是不是妻子不在,王全安寂寞难耐啊?但有网友很快指出“他们早离婚了”。另据了解,一个月前也有网友“手中的幸福”在贴吧盖楼称,张雨绮、王全安已经离婚好久了,因为王全安与余男旧情复燃。“手中的幸福”还表示,王全安离婚在娱乐圈早已经人尽皆知,就等着双方发声明。对此,也有记者称曾尝试联系余男,但对方未接电话。

关于王全安被抓,网友“米有秀发也温柔”发帖称或与“离婚”一事也有关:“这真是一出狗血剧,比王全安拍的《白鹿原》火爆多了,首先王全安癖好就是爱嫖娼,张雨绮早已经忍无可忍,想要离婚王全安不愿意,说在结婚的时候夸下海口不离婚。这次张雨绮到纽约,就知道王全安已经忍不住,就找人盯着他,只要嫖娼就毫不留情地点他,这样的话离婚就成了必然。”

律师解读未涉嫌聚众淫乱罪

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第66条,如果确认是嫖娼就会面临行政拘留,期限为10到15天以下,罚款5000元。过去嫖娼者会被处以劳动教养,但劳动教养制度在2013年已经废除,现在改为收容教育,根据2011年出台的卖淫嫖娼人员收容教育办法,收容教育期为六个月至两年。至于王全安在9日同时与两位女子发生性关 系,是否构成聚众淫乱?律师表示:构成聚众淫乱罪的要求是3人以上发生性关系,其中

包括3人,主要目的是为了追求精神刺激,且没有涉及金钱交易,会对首要分子或者多次参加的人,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。但王全安的事件虽然是一男两女,也是三个人,但嫖娼是以营利为目的,构不上聚众淫乱罪。

有北京市政法系统专业人士指:“北京警方将从两方面考虑是否将王全安收容教育,一是该事是否在社会上产生了极大的不良影响,二是王全安是否存在连续多次与多人嫖娼的行为。”

最新回应

@张雨绮:首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦然面对,共同承担。

作者:              编辑:付华周  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻