首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>餐饮娱乐
   
张嘉译“骗”小宋佳再度合作
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-18 13:59 来源:京华时报

由张嘉译、小宋佳主演的跨年代情感大戏《爷们儿》将于9月23日在天津卫视、陕西卫视开播,在前天的发布会上,张嘉译称他把小宋佳“骗”来了,促成了两人的第三次合作。

《爷们儿》讲述李国生和刘全友两个亦敌亦友的男人之间的爱恨情仇,以及他们与三个不同性格的女性纠葛,在金钱和亲情间的虐心搏杀。《爷们儿》是张嘉译和小宋佳的第三次合作,张嘉译笑言小宋佳是他骗来的,“这次我把她骗来出演,主要是因为私交比较好,并且剧中角色特别符合她身上那种执着劲儿,她本身就是爷们儿的性格,我就跟她说‘戏不多,但是角色特别好玩儿,很出彩儿’,她就来了。”(记者许青红)

作者:              编辑:蒙海兰  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻