首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>餐饮娱乐
   
恋上流汗的感觉 安然汗蒸馆印象
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-18 17:07 来源:来宾网

笔者作为一名长期驻扎办公室的网络编辑,需要长时间的保持同一个姿势坐在电脑前面进行稿件编辑,所以脖子,肩膀和腰这三个部位到下班时经常性的会感到疼痛。而且因为天气很热,办公室里的空调也基本是从上班吹到下班,加上女孩热天里又都是穿短裤,所以膝盖也时不时的会感到一阵子的酸软无力。刚好有一同事给微友们做福利,拉到一家汗蒸馆,汗蒸馆的简介上说像我这种情况,可以去坐汗蒸来慢慢调节恢复,让我去试试,回来给她一份体验感受。

这家汗蒸馆全名叫“安然纳米汗蒸馆”,位于来宾市红水河大道上宾官邸246号(富城国际A区的柳州银行的旁边)。当晚下班后,在走回家的路上,我看同事给的汗蒸馆体验券上的地址离我住的地方不是很远,于是决定去体验一次。照着体验券上的地址,在我对上官官邸做了一圈圆周运动后,(笔者比较没方向感,典型的路痴,嘿嘿,大家不要在意这些细节!)终于找到了汗蒸馆的店门。

进行汗蒸的房间是在二楼,女老板听说笔者是和她合作的同事介绍去的,很热情的接待了我,然后给我拿来了汗蒸专用的衣服、拖鞋和擦汗毛巾。二楼总体地方不是很大,只有一间汗蒸室,两间小隔间的换衣室,还有一间卫生间,装饰也不是那种霸气奢华的绚丽装饰,就是普普通通的居民房,给我的第一感觉不像是去做汗蒸的,倒有点像去朋友家串门。

不说废话了,有图有真相:

(诚实点,整体视觉形象有点不够享受,个人觉得给顾客的第一印象不是有特色,扣1分,共十分,6分为及格线。)

图为其中的一间换衣室,另一间和这间相连,在图的右边过去

图为换衣室里面,设置有挂钩,方便换衣服

(换衣室里的墙面都贴有淡黄色的墙纸,个人觉得那个凳子太硬和挂衣服的那个横架过于简陋,不够享受,扣0.5分)

作者:黄婷莉              编辑:付华周  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻