首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>餐饮娱乐
   
周星驰曾被哪些大佬狂骂?
杜琪峰林小明文隽王晶
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-18 19:25 来源:

 

 

他为什么这么说

2009年,文隽撰文称“统治华语片二十年的周星驰的时代已经结束”,“周星驰穷得只剩钱”。一时间引得圈里圈外众说纷纭。当时,星爷的回应很简单,就说自己不认识文隽,没和这个人交往过。

而在《为》一文中,作者直指《少林足球》拿不到香港金像奖最佳导演奖,有当时作为评委主席的文隽的原因。同时,《为》文作者又周星驰上身般地写道:“事实上,周星驰也很不喜欢文隽,尽管他向来不愿议论是非,但很早以前说到文隽时,周星驰说:‘大家都不是一个层次,无谓多说’。”作者还特别地注明了一下:“文隽以前是跟着向华强混饭吃的。”

《为》文中还提到,跟文隽不合的,“还有一直被金像奖冷落的张国荣,文隽一直对张国荣有偏见……以前在荣吧,文隽还被封为头号公敌。"

杜琪峰

●“当然,周星驰先生有他自己叻的地方,但我会觉得周星驰先生对香港电影圈是没有贡献的,他只是在电影圈里捞好处。虽然他很有才华,但不会因为他的才华,令香港人和香港电影工业有进步。因为他自私!没品!我欣赏他的才华,但我不欣赏他这个人。”

●“至于向先生,他所做的事都是对香港电影界很有贡献的,无论是对电影圈还是对我本人都是。尤其是在我最仆街的时候,向先生都对我无限支持。所以,若有任何人要挑战向华强先生,请先过我这关。”

他为什么这么说

自1992年合作电影《审死官》后,周星驰与导演杜琪峰便被传不和,当年杜琪峰更曾表示,周星驰的确是一位很好的演员,可惜他有点恃才傲物,甚至认为只有他才可以赚钱,而且喜欢改戏影响进度,直言合作过的演员里,他最不喜欢周星驰。

2010年,杜Sir和星爷相约于香港铜锣湾一法国餐厅吃饭,当时有报道猜测两人已冰释前嫌,或还有可能合作拍电影。但看杜Sir的日前对网贴的回应,两人应是心结未去。

作者:              编辑:蒙海兰  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻