首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
生活服务>餐饮娱乐
   
高群书力挺周星驰
称其不善言辞才得罪人
http://www.lbnews.com.cn 2014-09-18 19:28 来源:凤凰娱乐综合

 

高群书力挺周星驰

近日,周星驰与众多香港影人关系不和的传闻被炒得沸沸扬扬,香港电影公司老板向华强太太陈岚,更大爆“刘德华亲口说跟周星驰不是朋友”。并在微博上多次发文斥责周星驰和为周星驰说话的网友,还称刘德华、杜琪峰、李连杰、尔冬升等人都说周星驰。

9月10日上午,高群书微博上力挺星爷,称其不善言辞才得罪人:“周星驰拍西游前,找过我合作,在香港他的工作室见了一面,聊了很久,感觉他确实不善言辞,也是个比较认真比较计较的人,对外面的世事,大陆电影市场的变化,比较陌生。这种认真和计较,在香港这样的世道,和他的出身,是要惹怨的。但也正因为他的计较和认真,才能拍出《少林足球》《功夫》《西游降魔》。”

作者:              编辑:蒙海兰  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻