设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

柳时元告妻案二审 双方对峙非公开审理

作者:     来源: 中国经济网     时间: 2014-11-27

 

韩国演员柳时元起诉妻子赵某涉嫌做伪证案件今日(27日)下午进行二审,柳时元与妻子均出庭,案件审理以非公开的方式进行。

27日下午,首尔中央地方法院对柳时元起诉妻子赵某的案件进行了二审,柳时元及其妻赵某前后相隔十分钟出席。开庭后,法官表示“柳时元方面提出非公开判决的要求”,并宣布休庭五分钟。重新开庭后,法官表示“此次审判如果被公开,有可能会有碍善良的风俗,因此将不进行公开。”随后要求除证人、被告人以及法律代理人以外的其他人等退场。

此前,柳时元因离婚诉讼及涉嫌对妻子赵某施暴、威胁、跟踪等被判罚款700万元(约合人民币42000元),之后柳时元于去年11月向警方表示其前妻赵某在法庭做伪证,并对其提起诉讼。目前案件正在审理中

 
 
编辑: 蒙海兰
32.4K
 
 
 
 
 
市区新建20所中小学 你家附近有...
5000余亩林地被烧 林场被判赔偿...
忻城一农地遭黑手 1.8亩玉米被砍毁
给力!象州柳江特大桥边跨正式 ...
“来宾模式”:乡村舞台“舞” ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号