设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

黄宏新片开拍:今年还是不上春晚了吧

作者:     来源: 生活报     时间: 2014-11-27

备受关注的2015年央视春晚,正在紧锣密鼓准备中。为了能登上这个大舞台,众多明星铆足了劲儿打磨节目,就等节目组恩赐一张“pass卡”。作为春晚常客的黄宏会不会出现在春晚舞台上,自然也成了大家关注的话题。今日上午,家乡演员黄宏在我省牡丹江出席电影《最后决战》开机仪式,在采访中,他首次透露自己不会参加央视2015年春晚。

 一身绿军装、一脸招牌式憨厚笑容,冰城老乡黄宏携自己执导的新作品《最后决战》回到家乡开机。据黄宏介绍,《最后决战》根据真实历史事件改编,是日本宣布投降以后的第28天,发生在黑土地上的“终极决战”。电影通过男女主人公抗日烽火中的芭蕾情缘,讲述一段跨越国界的凄美爱情,揭露了日本军国主义的凶残与伪善,展示了中俄两国军民患难与共、携手并肩共同抗击法西斯侵略者的战斗友谊。

 开机仪式过后,当记者问及黄宏给2015年春晚准备了什么节目时,他连忙解释称,今年工作太忙了,恐怕没有时间上春晚。“之前作为顾问,我已经参与了一次2015年春晚筹备会,哈文导演也一直在向我发出邀请,希望我能继续为春晚出谋划策,最好也能出个节目,她希望我献脑又献身!但今年还是不上了吧,还得忙这部片子呢。”

 
 
编辑: 蒙海兰
32.4K
 
 
 
 
 
市区新建20所中小学 你家附近有...
5000余亩林地被烧 林场被判赔偿...
忻城一农地遭黑手 1.8亩玉米被砍毁
给力!象州柳江特大桥边跨正式 ...
“来宾模式”:乡村舞台“舞” ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号