设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

黄渤携谍战剧《锋刃》本月下旬登陆央视

作者:     来源:     时间: 2014-12-17

 中新网北京12月16日电 (记者 马海燕)一个看似八面玲珑的洋行经理、一个身世飘零的舞小姐、一群有信仰的革命志士,在同一大时代,演绎着一场风云诡谲的卧底故事。黄渤携谍战剧《锋刃》将于本月24日晚登陆央视一套黄金档。

 该剧今日举行开播发布会,总制片人王海斌携主演黄渤、袁泉、倪大红、孙坚、章贺、郑清文、潘之琳、李竹等亮相。在“一剧两星”政策即将实施之际,投资近亿的《锋刃》横空出世,成为央视一套开年大戏,吸引了众人目光。

《锋刃》开篇,天津租界交游广阔的东华洋行经理沈西林就因上线牺牲,与组织失去联系,表面上每天声色犬马发着战争财。对于此次饰演“高富帅”的形容,黄渤说,“富”是富了,但“高”和“帅”还有待评估。

 此次黄渤饰演复杂环境下身份复杂的沈西林,外表身份是个大商人,还是汪伪政权天津特务委员主任,但实际是打入敌人内部的一名共产党员。黄渤如何驾驭这个角色的锋芒、机智、虐心与孤独,成为该剧最大看点。“拍完这个戏,最大收获是学会和工作室的工作人员相处了,整天都是笑的。”黄渤开玩笑地说。

 2014年,黄渤以三部电影承包十一档,不得不承认人气之高,在开播发布会现场也是如此。幽默、机智的黄渤现场还负责串场,对于搭档袁泉的介绍是“有书卷气,还有红尘味,这个人物的复杂性真的很难演”,对帅哥老同学章贺的介绍是“我们俩站一块,人们就发现男人也需要保养”。群访环节时,也是黄渤在现场负责调度:“来,我们开始吧,话筒传着来,有问题开始问吧……”

 黄渤和袁泉在剧中的感情戏是另一看点。有着杀夫之仇,有着谍战较量,还有复杂的情感纠葛,大大增强了该剧的情感线。和袁泉有过话剧、电影、电视剧三次合作的黄渤更是盛赞袁泉“是这个时代最好的女演员之一”。

 对于“比《无间道》中的的梁朝伟更虐心,比《潜伏》中的孙红雷更狡诈”的角色评价,黄渤说,这种对比不敢当,但这种题材的戏是第一次演,剧本本身很吸引他,希望把这份吸引传递给观众。

 对于屡次有消息传出黄渤出演某影视作品,黄渤现场辟谣:“目前为止明年没有确定任何戏要拍,对于传言我要拍的戏大家要谨慎。”他表示接下来要休息一下,“最近两三年就没休息,就是机器也要大修一下。”

 
 
编辑: 蒙海兰
32.4K
 
 
 
 
 
市区新建20所中小学 你家附近有...
5000余亩林地被烧 林场被判赔偿...
忻城一农地遭黑手 1.8亩玉米被砍毁
给力!象州柳江特大桥边跨正式 ...
“来宾模式”:乡村舞台“舞” ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号