首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>综合新闻
   
金秀县公安局送戏下乡庆元旦
http://www.lbnews.com.cn 2014-12-31 12:34 来源:来宾网

12月30日,由金秀县公安局举办的“法治金秀、平安金秀、和谐金秀”庆元旦迎新春警民联欢晚会走进三江乡,给当地群众献上了一场精彩的文艺盛宴。金秀县公安局党委班子成员、民警家属、各界群众200余人观看了演出。

图为当地文艺队献上的精彩节目

晚会在《好日子》、《幸福生活》的舞蹈中拉开帷幕,现场歌舞交演,高潮迭起,赢得观众阵阵掌声,既有动人心弦的歌声,又有激情澎湃的盘王舞,通过知识抢答、警民互动、发放宣传资料等方式,宣传公安工作,为广大群众奉献一台欢乐祥和、精彩纷呈的文化盛宴。

图为民警向群众发放宣传资料

整台晚会共发放公安宣传资料1000余份,为民警家属送上慰问金,让其切实感受到公安大家庭的温暖,进一步增强了警民之间的交流、协作能力,突出了警民共建和谐金秀的新气象。

作者:周辉              编辑:付华周  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻