首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>综合新闻
   
忻城交警大队整改X601线标志标牌 确保春运行车安全
http://www.lbnews.com.cn 2015-02-12 14:13 来源:来宾网

图为民警在对X601道路沿线遮挡标牌的树枝进行清理

为进一步规范和完善辖区道路交通标志标牌,2月11日上午,由蓝勇军教导员亲自带队,对X601道路沿线、施工路段标志标牌设置存在的问题进行全面整改,提醒广大驾驶员小心驾驶、平安行驶。当天共整改11问题标志标牌余处。

据了解,X601线是广东、玉林、梧州车辆返乡的必经之路,而且该路段有两处桂中治旱工程正在全封闭施工。由于近期是务工群众返乡高峰期,为确保春运前期道路交通安全,忻城交警大队立即整理出以往排查该线路的隐患资料,发现该线路部分道路沿线在标志标牌设置上存在设置不健全,在一些村庄路口、旅游景点、事故多发路段、桂中治旱工程、视线不良路段未设置指示标志,而且部分标志标牌存在被树枝树叶遮挡等现象。

针对上述问题,11日上午8时许,忻城交警大队蓝勇军教导员亲自带队,对该线未设置标识标牌、树叶遮挡标牌等现象进行整改。在一天的整改的时间里,共整改11余处。

通过此次排查整改,进一步规范和完善了忻城辖区X601线道路沿线交通标志标牌的设置,为返乡群众提供良好的路面行车环境,能够有效预防和减少交通事故的发生。

作者:熊权              编辑:付华周  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻