首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>时政新闻
   
群众慰问子弟兵 共叙军民鱼水情
http://www.lbnews.com.cn 2015-08-04 09:32 来源:来宾网—来宾日报

图为慰问活动现场。

昨日(8月3日),我市各界群众代表自发到来宾军分区看望慰问部队官兵,献上祝福,共叙军民鱼水情。当天一大早,群众代表就敲锣打鼓,自发将一批新鲜的猪、鸭、鸡、鱼、水果送到来宾军分区部队官兵手中,市委常委、来宾军分区司令员吴达夫与部队官兵热烈欢迎群众代表的到来。

据悉,我市积极推进创建“全国双拥模范城”步伐,军地双方广泛开展互相走访,互帮互学,互办实事,联谊联欢和“军营一日” 等双拥共建活动。目前,全市共有军(警)民共建单位210对,参加共建活动21280人次,40个双拥共建点被评为市双拥共建活动先进单位,“军爱民、民拥军”拥有了更广泛的群众基础。

作者:黄光荧              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻