首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题
   
158名应征青年接受政审
http://www.lbnews.com.cn 2015-08-27 11:06 来源:来宾网—来宾日报

连日来,武宣县征兵办与公安局民警一起,走学校、进社区、下农村,以扎实的工作作风,严把征兵政审关。

今年夏秋季征兵,武宣县共有158名体检合格的青年接受政审。为确保应征入伍青年政治合格、思想上进,该县严格把好应征青年政审关,制定可行的征兵政审工作方案。认真核对应征适龄青年的年龄、文化程度、违法违纪等情况,严查户口簿、居民身份证、毕业证等有效证件,坚决杜绝假户籍、假学历、假年龄的现象。做到政审程序一个不少、政审内容一个不漏、政审疑点一个不留。同时,强化组织纪律,组织学习廉洁征兵有关规定及纪律要求,全面提升纪律观念,保证政审工作廉洁规范。

作者:李干金 申传武              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻