首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>今日头条
   
【两会】政协委员提箱报到 现场出现民族服装
http://www.lbnews.com.cn 2016-01-30 19:53 来源:来宾网

政协来宾市第三届委员会第六次会议将于1月31日至2月2日召开,30日下午,委员们陆续到裕达国际大酒店报到、领取会议材料。

政协委员报道时,手里除了会议材料、住房卡、餐券之外,拿得最多的就是自己的行李。考虑到这几天天气的原因,很多政协委员提着行李箱在现场出现。当然也有轻装出现的政协委员,一个小包解决3天问题。更有一位出席会议的人员着民族服装报到,引来现场记者的围观和追捧。据了解,“两会”期间,鼓励少数民族代表着民族服装出席。

与往年一样,报道现场的提案提交处鲜有人到访,原来大部分的政协委员已经通过邮箱提交了提案,少部分政协委员的纸质提案也由工作人员录入后进行下一步工作程序。

在接下来的3天时间,政协委员将在经济建设、社会发展、民生民计、精准扶贫等各抒己见,建言献策。

政协委员乘坐中巴车到达酒店

资料整齐的摆放  等待政协委员领取

政协委员领取代表证等材料

委员签到

委员签到

委员签到

委员签到

列席人员签到

 

作者:              编辑:叶海慧  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻