首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题>李志刚书记新闻报道专题>新闻报道
   
李志刚雷应敏会见广西电网董事长
http://www.lbnews.com.cn 2016-02-01 11:48 来源:来宾网—来宾日报

昨日中午,市委书记李志刚,市委副书记、代市长雷应敏在市行政中心会见了广西电网公司董事长杨爱民。双方就推进电力体制改革工作进行深入探讨。

李志刚对杨爱民一行的到来表示欢迎,对广西电网公司给予我市的支持表示感谢。李志刚指出,我市正在全力打造广西最大的热电联产循环产业园、铝精深加工产业基地,推进企业改革改制,全力打造区域电网,推进电力体制改革,这都离不开广西电网公司的支持。当前,我市的一批传统企业,尤其是铝、糖、锰等产业发展形势依旧严峻,希望广西电网公司在电力体制改革工作上给予倾斜照顾。

杨爱民感谢我市长期以来的大力支持。他说,电网公司的效益和地方经济发展密切相关,是一荣俱荣、一损俱损的命运共同体。2016年,广西电网进入深化改革的关键时期,公司将携手地方党委政府,一起想办法解决改革中遇到的困难和问题,探索电力事业发展的新路子。

杨爱民表示,在当前国家政策允许的范围内,广西电网公司将努力探索新的途径,出台对应措施,帮助来宾实现经济稳增长,推动广西电力事业更好发展。希望来宾市委、市政府与广西电网公司继续加强沟通对接,互相支持,共同出力,共同发展。

副市长刘德祥参加会见。

作者:樊荣华              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻