首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题>李志刚书记新闻报道专题>新闻报道
  李志刚参加政协联组讨论时指出  
围绕中心 谏言献策促发展
http://www.lbnews.com.cn 2016-02-02 11:43 来源:来宾网—来宾日报

昨日下午,市委书记、市人大常委会主任李志刚在参加政协来宾市三届六次会议中共界别和民主党派、无党派人士界别联组讨论时指出,发挥政协委员人才荟萃、智力密集、民主监督的作用,为来宾经济社会发展贡献力量。

会上,黄覃梅、龙杏华、张雪玲、翁秋德、杨俭等委员,分别围绕医疗体制改革政策和制度保障、新型城镇化建设、义务教育均衡发展、农村基础设施建设、社会和谐稳定等问题发言。与会市直部门负责人作了积极回应。

“刚才听了大家提的意见和建议,很有针对性、时效性,符合来宾发展的实际,体现了较高参政议政水平,我们将认真研究,合理采纳。”在认真听取大家发言后,李志刚表示,市委、市政府将采取一系列有效措施,解决委员提出的问题,着力促转型、调结构,确保“十三五”开好局、起好步。

李志刚说,过去一年,各级政协委员切实履行政治协商、参政议政、民主监督职能,为来宾经济社会发展倾注了大量心血和汗水。希望各级政协委员充分发挥政协人才荟萃、智力密集的作用,紧紧围绕今年全市经济社会发展的目标任务、重点热点问题,深入调研、协商、议政,为来宾发展出实招、谏真言。要发挥民主监督的作用,用好政党协商、民主协商的平台,多商量、好商量、会商量,使党委政府的工作在政协委员的支持、关心和监督下顺利推进。政协委员要继续出实劲、做实事、求实效,把经济社会发展当成我们共同的事业来做。

市领导韦善国、苏立环、饶为国参加讨论。

作者:樊荣华              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻