首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>时政新闻
   
李志刚会见区水库移民局局长沈永明
http://www.lbnews.com.cn 2016-02-05 10:55 来源:来宾网—来宾日报

2月3日,市委书记李志刚会见了自治区水库移民局局长沈永明一行,双方就进一步推进大藤峡水利枢纽工程水库移民安置工作进行交流探讨。

李志刚向沈永明一行的到来表示热烈欢迎,对自治区水库移民局长期以来给予来宾的关心支持表示感谢,并致以新春问候。李志刚指出,大藤峡水利枢纽工程启动后,市委、市政府高度重视水库移民安置工作,强化领导协调,明确各自责任,在对涉及范围做好地质勘探、调查摸底的基础上,多次动员部署了水库移民安置各项工作,认真梳理好工程局部和全局、当前与长远的关系,妥善解决了一些在推进工作中遇到的问题与矛盾,取得阶段性成效,给水库移民安置工作深入推进打下了良好基础。

李志刚指出,新的一年,我们要继续狠抓工作落实,加大工作力度,以大藤峡水利枢纽工程建设和水库移民安置工作为契机,加强基础设施建设,加快城乡统筹发展。希望自治区水库移民局继续关心来宾,加强沟通理解,互相支持,全力推进移民安置工作,确保“十三五”开局之年各项目标任务顺利有效推进。

沈永明指出,近年来,来宾市委、市政府对大藤峡水利枢纽工程水库移民安置工作高度重视,推动工作措施有力并富有成效,一些移民安置工作还形成了亮点。当前,大藤峡水利枢纽工程各项建设正稳步有序推进,一些涉及水库移民安置及城镇防护建设项目开工在即,希望来宾一如既往地支持该项目建设,我们会积极协调配合,尽心尽力,共同推进征地移民安置工作,助推地方经济社会快速发展。

市委常委、常务副市长余治平,副市长朱贾莲陪同会见。

作者:何彩威              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻