首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
专题>李志刚书记新闻报道专题>新闻报道
   
李志刚会见武警广西公安消防总队领导
http://www.lbnews.com.cn 2016-02-23 11:22 来源:来宾网—来宾日报

昨日,市委书记李志刚亲切会见了到我市调研的武警广西公安消防总队政委黄绍明一行,双方就进一步加强市公安消防支队建设,推动警政警民团结等问题进行了友好交谈。

李志刚首先代表市委、市政府及全市人民感谢武警广西公安消防总队对来宾经济社会发展给予的支持和帮助,感谢广大消防官兵为来宾人民作出的积极贡献。李志刚说,全市各级消防部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极作为,主动服务,在急难险重任务中勇挑重担,特别是在抢险救援、处置突发事件、应对各种灾难等方面冲锋在前,积极为党委、政府分担,为群众解难,成为应急救援中坚力量。

李志刚说,我市高度重视消防工作,市委每年都召开议军会议,专题研究解决部队实际困难,几年来为市公安消防支队解决了一系列重点困难和问题。李志刚表示,来宾市将一如既往支持市公安消防支队建设,在软硬件建设方面给予支持,加大消防各项投入,为广大消防官兵学习、工作、生活创造良好条件,共同推动来宾消防各项工作再上新台阶。

黄绍明感谢来宾市委、市政府及全市人民对消防工作的关爱与支持。他说,来宾各级党委、政府高度重视消防工作,消防软硬件建设等方面都很到位,火灾防控形势保持平稳态势。去年,消防工作群众满意度排在全区第四,这一成绩的取得,是来宾人民关心爱护消防官兵、支持消防工作的结果。来宾公安消防支队既是市委、市政府领导的部队,也是服务地方经济发展的一支部队,我们一定要共同把这支部队建设好、管理好、使用好,为来宾人民安居乐业作出新的更大贡献。

副市长、市公安局局长莫建平,市公安消防支队领导参加会见。

作者:樊荣华              编辑:黄婷莉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻