首页 新闻 问政 专题  
         
 
 
                                       
当前位置:首页>
新闻>时政新闻
   
武宣:错峰花开引客来
http://www.lbnews.com.cn 2016-03-24 09:41 来源:来宾日报

当前,各地的油菜花开已接近尾声,而武宣县二塘镇樟村庄园屯黄肇熙庄园周围的100亩油菜花开得正盛,错峰绽放的鲜花美景吸引游客纷至沓来。

据悉,在开展生态乡村建设中,二塘镇利用得天独厚的庄园优势,力争2015-2016年两年内把樟村打造成“游有庄园、玩有田园、学有文化、赏有奇石、吃有葡萄、富有物流”的特色休闲旅游示范园。当前已投入300万元,实现了村屯绿化、饮水净化、道路硬化、村庄亮化目标。2015年,樟村被评为全区“生态村”“绿色村屯”和“第一批传统村落”。图为女文青在庄园屯采风。(本报记者 韦慧兰 摄影报道)

 

作者:韦慧兰              编辑:韦小玉  
   
 
 
综合新闻
 
图片新闻