设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

李志刚在市委全面深化改革领导小组会上提出

结合“四个一批”扎实推进各领域改革

作者: 樊荣华     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-04-15

来宾网-来宾日报讯(记者 樊荣华)昨日上午,市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长李志刚,主持召开市委全面深化改革领导小组第八次全体会议。他强调,要深入学习贯彻中央全面深化改革领导小组会议精神,把抓改革作为一项重大政治责任,统领推进“四个一批”,推进供给侧结构性改革,突出问题导向,抓住关键环节,强化改革督察,推进我市各项改革举措落地开花,为推动来宾加快发展提供强大动力。

会议学习贯彻今年以来中央和自治区党委全面深化改革领导小组会议以及今年全国、全区“两会”关于改革工作部署精神,总结分析了我市上一阶段全面深化改革工作情况,部署今年我市全面深化改革工作,明确改革的目标任务和要求。

会议审定通过了市委全面深化改革领导小组2016年工作要点(草案)、市委全面深化改革2016年度督察计划(草案)。市委全面深化改革领导小组的工作要点明确要求,今年我市将在经济体制改革、开放合作体制改革、农村和生态文明体制改革、民主法制和社会体制改革、文化教育卫生体制改革、党的建设制度改革、纪律检查体制改革等7大领域改革中,重点抓好65项重点改革任务。

李志刚指出,过去的一年,我市认真贯彻落实中央和自治区全面深化改革的各项决策部署,行政审批、金融创新、农业农村等重点领域改革取得新成效,在自治区年度绩效考评中获得了满分和加分,有力地促进了我市经济社会和各项事业的发展。今年是“十三五”开局之年,要按照中央和自治区的统一部署,进一步抓好全面深化改革工作。

李志刚强调,今年我市要着重结合市委提出的“巩固一批、完善一批、创新一批、实施一批”的“四个一批”改革工作要求,扎实推进各领域改革;要大力推动供给侧结构性改革,重点突破制约我市发展的关键性问题,推动深化行政审批制度改革、深化国有企业改制改革、推进电力体制改革、推进投融资体制改革、推进农村综合改革等一批重大改革举措的落地和取得实效;要狠抓落实,要抓台账、抓督察、抓考评、抓创新,既要牢牢抓住与全国全区同步的“规定动作”,又要积极做好体现来宾特色的“自选动作”,推动各项改革举措落地生根。

市委全面深化改革领导小组成员:雷应敏、张亚楠、苏立环、韦凤云、韦文晋、黄丽娟、沈荔芳、谭介辉、王松胜、卢忠、饶为国、莫帮福等出席会议,市政协主席韦善国列席会议。

 
 
编辑: 黄婷莉
 
32.4K
 
 
 
 
 
 
占道搭建被拆除 还路于民获点赞
开车来偷狗 八分钟落网
2016年来宾市有这些大动作!
广西首次大规模网上公车拍卖
 
关于我们
|
广告服务
|
联系我们
|
法律声明
|
不良信息举报
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号