设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

李志刚主持召开市委常委会

审议有关议题 部署当前工作

作者: 樊荣华     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-04-15

来宾网-来宾日报讯(记者 樊荣华)昨日,市委书记、市人大常委会主任李志刚主持召开市委常委会,听取并审议一批议题,部署有关工作。

雷应敏、张亚楠、余治平、苏立环、韦凤云、韦文晋、黄丽娟、沈荔芳、谭介辉出席会议。韦善国、莫建平列席会议。

会议审定并通过了我市“两学一做”学习教育方案、《来宾市2016年度政党会议协商计划》《来宾市党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》《来宾市加快构建现代公共文化服务体系的实施方案》《来宾市领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究实施细则(试行)》;研究和部署了全面深化改革工作。

按照中央和自治区党委的统一部署,我市将在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。李志刚指出,开展“两学一做”学习教育,将推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。我们要把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的重要任务,紧紧把握学习教育的目的和要求,带着问题学,针对问题改,坚持区分层次、分类指导,坚持领导带头、以上率下,把思想建设放在首位,教育全体党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,以实际行动和工作成绩检验学习成效。

就党委(党组)意识形态工作,李志刚要求,要强化党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要进一步明确各级领导干部的意识形态工作责任,坚决守好“责任田”。要不断改进和加强宣传思想工作,着力加强宣传思想阵地建设与管理,进一步加强思想政治教育队伍建设。要高度重视网络安全,强化网络舆情引导,凝聚发展正能量,讲好身边故事、来宾故事,牢牢把握网络意识形态主导权。

 
 
编辑: 黄婷莉
 
32.4K
 
 
 
 
 
 
占道搭建被拆除 还路于民获点赞
开车来偷狗 八分钟落网
2016年来宾市有这些大动作!
广西首次大规模网上公车拍卖
 
关于我们
|
广告服务
|
联系我们
|
法律声明
|
不良信息举报
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号