设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

来宾市人民代表大会常务委员会公告

(三届第十三号)

作者:     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-04-15

由兴宾区选出的代表何基敏已调离来宾市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款第(一)项的规定,何基敏代表的代表资格终止。

象州县人民代表大会常务委员会罢免了周江华的来宾市第三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款第(四)项的规定,周江华的代表资格终止。

现在,来宾市第三届人民代表大会实有代表330人。

特此公告。

来宾市人民代表大会常务委员会

2016年4月14日

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
7个民生项目已竣工 祥和农贸市 ...
新榨季普通糖料蔗 收购首付价48...
城北区:多条道路封闭施工 市民...
来宾市四届人大常委会召开第一 ...
注意!校门口摆摊 你可能会摊上...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号