设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

李志刚会见审计厅厅长何小聪

作者: 陈千立     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-04-19

来宾网-来宾日报讯(记者 陈千立)昨日(4月18日),市委书记、市人大常委会主任李志刚会见前来我市调研的自治区审计厅厅长何小聪一行。

会见中,李志刚首先对何小聪一行的到来表示欢迎,对自治区审计厅长期以来对我市经济社会发展给予的关心与支持表示感谢。李志刚简要介绍了我市发展情况。他说,近年来,我市加大对工业产业的优化升级力度,在完善制糖产业链、推进电力体制改革等方面取得了长足进步。同时,在立足“保粮、稳蔗”的基础上,提出“增蚕、强林果、兴养殖”的发展思路,以土地确权登记、打造现代农业(核心)示范区为突破口,发展现代特色农业,促进农业增产、农民增收。此外,随着我市交通环境不断优化和金秀被评为广西特色旅游名县,我市旅游产业正驶入发展快车道。

李志刚指出,今年是“十三五”开局之年,我市制定了“6+1”的发展计划,认真推进全市经济社会发展,各项数据指标结构不断优化,今年我市第一季度各项经济指标与去年同期相比,增长势头良好。希望自治区审计厅继续支持来宾经济社会发展,并多提宝贵意见。

何小聪为来宾发展取得的成绩感到高兴,同时对近年来我市高度重视审计工作,特别是在土地审计、桂中治旱等重大项目审计给予的有力支持表示感谢。他说,去年,在来宾市委、市政府的正确领导下,来宾市按时、保质完成了各项审计任务,成效显著、亮点突出,希望来宾市一如既往重视和支持审计工作,继续做好国家、自治区政策实施跟踪以及财政、重大民生项目、扶贫开发、资源环境等方面审计工作,自治区审计厅将继续做好服务工作,全力支持来宾经济社会发展。

市委常委、常务副市长余治平会见时在座。

 
 
编辑: 黄婷莉
 
32.4K
 
 
 
 
 
 
占道搭建被拆除 还路于民获点赞
开车来偷狗 八分钟落网
2016年来宾市有这些大动作!
广西首次大规模网上公车拍卖
 
关于我们
|
广告服务
|
联系我们
|
法律声明
|
不良信息举报
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号