设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

武宣县法院集中发放执行款110万元

作者: 何颖 谭召日     来源: 来宾日报     时间: 2016-04-21

“我代表申请人感谢武宣法院,感谢法官为我们追回这些钱,你们辛苦了。”申请执行人廖桂崇接过武宣县人民法院工作人员手中的执行款时一脸的感激。4月7日下午,武宣县人民法院举行案件执行款集中发放仪式,将22件案件的110.77万元案款如数发放到申请执行人手中。

今年以来,县人民法院为涉及农民工生存生活的追索劳动报酬、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿等民生案件开通了“绿色通道”,制定了案件任务分解表,实行定人包案、排期落实、制定台账等措施,督促被执行人履行义务。同时,积极落实案件申请人提供被执行人财产申报、法院依职权调查相结合的财产调查制度,组织力量多渠道查控被执行人财产,着力解决民生案件久挂不消、长期执行不了的问题。

此外,加强与工商、公安、银行等部门的交流联动,不断拓宽信息渠道,借用网络、电视、报纸等媒介,积极采取查封、扣押财产、冻结银行存款、拘留、限制高消费、限制出境、公布失信被执行人名单等强制措施,坚决打击拒不履行生效法律文书确定义务的行为。(何颖 谭召日)

 
 
编辑: 韦小玉
 
32.4K
 
 
 
 
 
29名三轮车驾驶员闯“禁区”受处罚
忻城有个好儿郎 边上学边照顾娘
占道搭建被拆除 还路于民获点赞
开车来偷狗 八分钟落网
 
关于我们
|
广告服务
|
联系我们
|
法律声明
|
不良信息举报
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号