设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

《来宾日报》、《来宾晚刊》以及来宾网联系方式

作者: 李冠才     来源: 来宾日报     时间: 2016-04-25

    《来宾日报》新闻投稿:gxlbrb@163.com

    《来宾晚刊》新闻投稿:lbrbwb@163.com

    来宾网投稿邮箱:lbnews@163.com

    报料热线:0772-6655009(日报)、6655000(晚刊)、4298108(网站)

 

    如在来宾网发现违规信息可通过以下方式举报:

    电话:0772-4298108 邮箱:lbnews@163.com

    欢迎广大网友监督,和我们一起营造文明办网、文明上网的良好风气。网站将对举报内容进行调查,经核实后及时向主管部门报告,并视情况向社会公布查处结果。

 

 
 
编辑: 李冠才
32.4K


下一篇:来宾网简介

 
 
 
 
 
14亿助城北新区“加速跑”
自治区十二届人大六次会议闭幕
城北新区迈向“高大上”时代
自治区政协十一届五次会议胜利闭幕
春运前三日我市铁路部门发送旅 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号