设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

今年以来我市招商引资工作取得阶段性成效

新签项目67个总投资近300亿

作者: 何彩威     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-05-12

来宾网—来宾日报讯(记者 何彩威)昨日(5月11日),记者从全市招商引资工作协调领导小组第三次会议获悉,今年以来全市各级各部门主动出击,真抓实干,招商引资工作取得阶段性成效。

截至5月10日,全市招商引资内资项目实际到位资金142.48亿元,同比增长39.6%。全市全口径实际利用外资3514.97万美元,完成年度任务的27.9%,新签约项目67个,签约项目投资总额296.24亿元,在谈项目87个,意向总投资258.28亿元。

会上,市长雷应敏充分肯定当前全市招商引资工作取得的成绩。他指出,今年以来全市招商引资工作势头良好,增幅稳定。围绕经济发展目标和产业定位,各县(市、区)、各招商行动专项组带着激情、热情、真情扎实开展招商活动,不仅引进了一批大项目、好项目,促成项目签约带动产业发展,更锻炼了一批肯吃苦、能担当的招商干部队伍,形成了一些好经验、好做法,全市上下重招商、兴项目、抓落实的氛围日益浓厚。

雷应敏强调,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,坚定招商引资的信心和决心,突出工作重点,持之以恒地跟踪、千方百计地推进、全力以赴地服务,确保招商引资、项目建设工作取得实效。要加大与上级部门的对接力度,强化组织领导,提供坚强保障,协调解决工作推进中的具体问题。要明确方向,发挥优势,着力优化政务、商务环境,完善园区基础设施建设,狠抓项目落地。此外,要正确处理好换届和抓好招商引资、项目建设工作的关系,保障各项工作顺利推进。

市领导张亚楠、余治平、苏立环、谭介辉出席会议。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
200元不限次洗车 办卡后服务“ ...
大雨突袭金秀 干群积极自救
金秀象州突遭暴雨袭击 象州6个 ...
广西第二批公车5月11日网上开拍...
交警修改“曝光台” 电话致歉众...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号