设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

二塘镇:做“四讲四有”党员

作者: 覃仁成     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-05-12

5月9日上午,二塘镇召开“两学一做”学习教育动员会。会议指出,“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”。全体党员干部一定要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,要深学,确保学深悟透,理解领会到位;要慎思,始终坚持问题导向,找差距、补短板;要笃行,积极争做合格党员。要抓好贯彻落实,确保学习教育各项部署在全镇落地生根;要全面从严治党,不断增强基层党组织的战斗力,对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准和要求,打造一支有二塘特色的“四讲四有”党员干部队伍。

(覃仁成)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
200元不限次洗车 办卡后服务“ ...
大雨突袭金秀 干群积极自救
金秀象州突遭暴雨袭击 象州6个 ...
广西第二批公车5月11日网上开拍...
交警修改“曝光台” 电话致歉众...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号