设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

高铁高速为媒 尽览壮乡风情

高铁旅游线路暨“马上来”旅游精品线路之红水河壮乡风情游线路开通

作者:     来源: 来宾网—来宾晚刊     时间: 2016-05-16

晚刊讯(记者 黄薪桥 通讯员 周征)14日,高铁旅游线路暨“马上来”(即马山、上林、来宾)旅游精品线路之红水河壮乡风情游线路开通仪式在市高铁旅游集散中心举行,首发团的近百名游客来到来宾参观旅游。

“来宾故事多,充满喜和乐,若是您到来宾来,收获特别多。”当天早上8时50分,两列身着壮族服饰的美女已在市高铁旅游集散中心等候,热情迎接到达来宾的首发团。仪式结束后,游客来到桂中水城,乘船游览,欣赏水城之美。据了解,本次首发团的两天一夜游,能欣赏到桂中水城、万态农庄、28号铁轨十里花廊景区、忻城薰衣草庄园、土司衙署等景区风景,并体验当地美食和浓郁的民俗风情。

据了解,在5月19日的中国旅游日即将到来之际,市旅发委与市外旅行社联合依托高铁及马山-来宾高速路所形成的交通环线打造高铁及高速公路“1.2.3小时”旅游经济圈,通过线路将兴宾区、合山市、忻城县等主要景区景点串联起来,形成一日游、两天一夜游等多种线路组合产品。来宾也将给游客呈现一条独具红水河壮乡特色的精品旅游线路。

 
 
编辑: 阮莎莎
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
“心连心”公益:关爱少年成长 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号