设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

武宣回龙村:

增强党课效果 规范党内活动

作者: 于红园 黄世泽     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-05-19

5月12日,武宣镇回龙村召开“两学一做”学习教育动员会,安排部署各项工作。

会议宣读了回龙村印发的《关于在全村中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。会议要求从“学”出发,以“改”为基础,用“做”落实,每季度至少要上一次党课,并创新授课方式,用身边实例增强党课说服力。及时召开党支部专题组织生活会,支部班子及其成员对照职能进行党性分析,找出存在的问题并提出整改意见。严格党内组织生活,规范党内活动,确保党员日常管理制度化、规范化、常态化。

与会党员还一起观看了红色警示教育片《红色传奇》。

(于红园 黄世泽)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
房产证9年未办好 商场百名业主 ...
“绿豆饼”里无绿豆 黑作坊被“...
兴宾区五山乡发生“毒鱼事件”
“醉驾入刑”当事人回访:一次 ...
象州遭遇暴雨袭击 干群联手合力...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号