设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

夜穿高速头被碾 身份不明

作者: 莫岑 通讯员:周荻     来源: 来宾网—来宾晚刊     时间: 2016-05-27

来宾网—来宾晚刊讯(记者 莫岑 通讯员 周荻)5月24日,来宾至马山高速公路兴宾区平阳镇与上林县三里镇交界处发生一起交通事故,一名行人横穿高速公路时(江村路段,马山往来宾方向),被一辆越野车撞上,当场死亡。由于死者头部被碾中,血肉模糊,警方从尸体上的衣物等判断,死者为男性,40岁左右,尚不清楚死者身份。

据市公安局交警支队高速公路二大队民警方家争介绍,5月24日22时05分,他们接到肇事车辆驾驶人报警后,迅速赶往现场。在现场,民警发现,该行人被撞击后,头颅被车辆碾压导致当场死亡,附近散落着一个亮度并不强的手电筒和一双拖鞋,旁边一辆越野车损坏严重。越野车驾驶人看到民警来后,脚还在发抖。他告诉民警,事故发生前,他正在高速公路上正常行驶,并未发现前方道路有行人或手电筒亮光。行驶至事发路段时,发现路面有行人正横穿高速公路,驾驶人想刹车已经来不及,剧烈的撞击导致车上驾乘人员也受到了惊吓。随后,驾驶人将车辆停于应急车道上并立即报警请求支援。

由于行人头颅已经被碾压得血肉模糊,但从其衣着和皮肤来判断,死者应是一名40岁左右的男子。救护车赶到现场后,医护人员做了相关鉴定后将尸体运回迁江卫生院暂时保管。由于现场没有发现死者相关身份证件,死者身份目前还在调查当中。交警希望有线索的群众尽快提供:“身高160至165厘米,上穿黑色外套,内穿灰色条纹T恤,下身穿着灰色长裤,脚穿蓝色拖鞋。如果有居民发现线索,可向高速公路二大队报告,或拨打0772-6656179、110。”

最后,交警提醒,高速公路上车辆行驶速度快,行人和非机动车辆是被禁止上高速公路的。为了自己的安全,行人和非机动车辆请勿上高速公路,以免发生意外。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
第九届泛北部湾经济合作论坛在 ...
瑶家女致富后反哺家乡 包12位瑶...
市区新建20所中小学 你家附近有...
5000余亩林地被烧 林场被判赔偿...
忻城一农地遭黑手 1.8亩玉米被砍毁
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号