设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

本报手机客户端(APP)征名揭晓

“来宾壹报”赢在专精

作者: 张国锋 叶海慧     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-05-31

来宾网-来宾晚刊讯(记者 张国锋 叶海慧)经过《来宾日报》官方微信“微观来宾”、官网来宾网等平台征名投票及评选委员会综合评定,《来宾日报》手机客户端(APP)征名结果正式“出炉”。本报APP最终定名为“来宾壹报”,并将于6月6日正式上线。

APP定名为“来宾壹报”,其读音与《来宾日报》相近,体现APP与报纸新闻理念和核心价值上的一脉相承。“壹”,为“一”的大写。一者,谓专精也,用心一也,专于一境也。我们将用心把“来宾壹报”APP做到至专、至精、至纯。同时,“壹”也有第一、前列、领先之意,寓意着“来宾壹报”为来宾市最权威、最敏锐、最便捷及最迅速关注、最深度诠释新闻事件的手机客户端。

“来宾壹报”APP将集新闻、社交、互动和实用信息查询于一体,手机一点,一切尽在掌中。这里有来自官方的权威信息资讯,这里有来自坊间的声音诉求。我们还将搜罗全城各类实用信息、美食美景,为您提供全方位的生活服务指南,打造来宾城市生活新型生态圈。

目前,可通过“来宾壹报”APP预约挂号柳州市多数大医院,只要动动手指就可免去排队等候的烦恼。接下来,我们还将逐步与法院实现端口对接,通过手机即可查询案件信息、提出诉讼或观看庭审直播,并陆续推出水电煤交费、手机充值等服务,为您的日常生活提供便利。

本报APP征名其余10个入围优胜奖为:来宾圈、点击来宾、最来宾、来宾首席、来宾通、来宾E+、来报E报、来宾头条、来宾百事通、掌握来宾。征名评委会将通过微友在微信后台提供的联系方式单独联系,请耐心等待。领奖规则详情请看近日“微观来宾”头条。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
市委召开全市领导干部会议
施工脚手架倒塌 城管“该出手时...
轻信“陋野”广告 600多元打水漂
第九届泛北部湾经济合作论坛在 ...
瑶家女致富后反哺家乡 包12位瑶...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号