设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

高新区赴沪、杭招商引资

积极推介对接促发展

作者: 张宗耀     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-05-31

5月16日至18日,由广西党政代表团组织的广西“十三五”经济社会发展项目介绍会分别在浙江省杭州市、上海市举办,来宾高新区组团赴杭、沪进行了推介。

推介会上,浙江省、上海市约500家先进制造、新能源、新材料、丝绸加工、现代服务业等行业的龙头企业相关负责人应邀出席介绍会。

来宾高新区与浙江、上海的经济联系紧密,经贸合作频繁,浙江省、上海市是来宾高新区外来投资的重要来源地。

据不完全统计,“十二五”期间,浙江、上海企业在高新区投资项目10个,其中浙江实际到位资金9.49亿元。其中浙江客商投资的广西福泓科技有限公司年产6500万条超高速数据线,落户来宾高新区以来年产值翻了一番多,正在申报认定高新技术企业;广西恒达电机科技有限公司填补了西南地区高压电机制造与维修行业空白,正在申报认定高新技术企业;金凤凰葡萄主题庄园被评为三星级农家乐,凤凰龙珠葡萄已形成品牌。

(张宗耀)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
农生文任来宾市委书记
施工脚手架倒塌 城管“该出手时...
轻信“陋野”广告 600多元打水漂
第九届泛北部湾经济合作论坛在 ...
瑶家女致富后反哺家乡 包12位瑶...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号