设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

后续报道:《城区路障知多少 安全隐患何时消》见报后,市城市管理局回复:

能清理的路障都搬走了!

作者: 韦朗城     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-06-03

来宾网-来宾晚刊讯(记者 韦朗城)昨日上午,市城市管理局办公室秘书冯日姣就《来宾晚刊》5月27日刊登的《城区路障知多少安全隐患何时消》一文作了回复。她说,记者披露城区部分道路存在石柱石板沉睡多年的问题后,引起该局领导的重视,并要求相关人员对报道中指出的问题进行整改,一些沉睡多年的水泥石柱石板于5月31日被清走。

冯日姣说,目前,政和路北、桂中大道中段等处的水泥石柱和石板均已被工作人员清理完毕。另外,因政和幼儿园路口的供电分接箱属于来宾供电部门,目前尚未作处理;铁北大道跨高速公路桥梁防撞墙的反光标志设置问题,因该路是由来宾城投集团作为业主单位修建的,目前尚未办好移交手续,所以未能进行夜间反光标志设置。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
暴雨肆虐多地洪涝成灾 广西各地...
市民绿地种菜 城管依法“除菜”
马中"两国双园"推介会在吉隆坡举行
拒绝不良娱乐 留住纯真童年
农生文任来宾市委书记
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号