设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

大礼已送出新奖更精彩

签到“来宾壹报”有更多惊喜

作者: 欧承鑫     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-06-03

来宾网-来宾晚刊讯(记者 欧承鑫)“我们根本没想到会获得渔家乐两日游的大奖。儿童节那天,我们跟儿子说‘咱家中的奖可以去北海’,他乐坏了。”昨日,在本报举行的“幸福家庭秀”晒合影活动颁奖仪式现场,获奖的凌女士和叶先生告诉记者。

当天中午,前来领奖的诸多家庭感叹:“早知道奖品这么丰厚,我就在朋友圈里多拉几票了。”据悉,此次活动得到广大网友的积极支持,共有61个家庭参与,活动页面点击率超过10万次。活动主办方——来宾日报社全媒体中心共向排名前十的家庭送出包括北海生态渔村旅游券、长寿之乡巴马旅游券在内的丰厚大奖。此外,参加每日抽奖的投票网友也获得摄影券、游泳门票等奖品。

“幸福家庭秀”活动虽已落幕,但来宾日报社还有更多惊喜大奖等着市民来拿。本报将于6月6日正式上线手机客户端(APP)“来宾壹报”,下载并安装APP后,每日签到可获积分,以积分领取实物礼品或奖券。网友既能从中获取权威、即时的本地新闻,又能领取丰厚奖品,可谓一举多得。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
市民绿地种菜 城管依法“除菜”
马中"两国双园"推介会在吉隆坡举行
拒绝不良娱乐 留住纯真童年
农生文任来宾市委书记
施工脚手架倒塌 城管“该出手时...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号