设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

本报手机客户端(APP)——

“来宾壹报”今日上线

作者: 张国锋 叶海慧     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-06-06

来宾网-来宾日报讯(记者 张国锋 叶海慧)经过一段时间的紧张筹备,本报手机客户端(APP)“来宾壹报”今天正式上线。

随着科技的快速发展,新兴媒体的作用越来越大。近年来,本报一直着眼于推动传统媒体和新兴媒体融合发展,推动报网融合。今年年初,本报组织专门团队,依托互联网的技术优势,在短时间内设计、建设并推出“来宾壹报”APP,把党和政府的声音通过手机终端传递给更多的老百姓,同时也让老百姓多一个及时了解政务、洞悉来宾发展的平台,使党和政府与百姓之间的联系、沟通更加顺畅。

“来宾壹报”APP有来自官方的权威信息资讯,也有来自坊间的声音诉求,同时还将搜罗全城各类实用信息、美食美景,为您提供全方位的生活服务指南,打造来宾城市生活新型生态圈。

通过“来宾壹报”APP,览微信、看报纸,享服务。目前,服务方面可预约挂号柳州市多家大医院,动动手指就可免去排队等候的烦恼。接下来,“来宾壹报”还将逐步与法院相关平台实现端口对接,通过手机即可查询案件信息、提出诉讼或观看庭审直播。此外,“来宾壹报”将陆续推出水电煤气交费、手机充值、交通违法查询等服务,为您的日常生活提供更多便利。

下载并安装“来宾壹报”APP后,每日点击签到可获得相应积分,凭积分可领取对应实物礼品或奖券。

敬请下载安装本报手机客户端(APP)——“来宾壹报”,更多资讯、更多惊喜等着您!

 

 

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
暴雨肆虐多地洪涝成灾 广西各地...
市民绿地种菜 城管依法“除菜”
马中"两国双园"推介会在吉隆坡举行
拒绝不良娱乐 留住纯真童年
农生文任来宾市委书记
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号