设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

武宣二塘供电所:集中整改低压台区

作者: 刘小刚 黄龙干     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-06-07

来宾网-来宾日报武宣讯 近日,为提升农村安全用电水平和供电可靠性,积极应对用电负荷快速增长,消除用电高峰电网“卡脖子、低电压”等问题,武宣县二塘供电所按照武宣供电公司的统一部署,开展了低压台区集中整改工作,打响2016年“台区歼灭战”第一枪。

为准确排查出急需整改的超负荷台区,二塘供电所提前部署,从去年开始成立低压台区整改工作小组,组织员工深入农村,对台区供电半径较长、配网设备状况较差、负荷较重的低压配电线路进行调查摸底,对能整改的台区按照轻重缓急列出整改计划并上报公司技建部门,做好台区改造前期工作。在今年3月底,二塘供电所召开战前动员大会,向各班组分配任务,支部党员全部“参战”,每人挂靠一两个台区,协助各施工队对整改台区的协调工作。目前工作正全面有序开展。

安装电表、接线入户、拉线……经过十天紧张有序的施工,台区工作顺利完成。此次共改造14个台区,工程总投资1000万元,直接惠及2250户用户。改造后,供电可靠性、末端电压合格率显著提升,确保了居民日常生产、生活用电。

(刘小刚 黄龙干)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
来宾壹报APP 打开新闻新视界
本报手机客户端“来宾壹报”今 ...
暴雨肆虐多地洪涝成灾 广西各地...
市民绿地种菜 城管依法“除菜”
马中"两国双园"推介会在吉隆坡举行
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号