设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

一中校友爱心助考 14辆舒适大巴免费接送

作者: 付华周     来源: 来宾日报全媒体中心     时间: 2016-06-08

7日上午7点27分,一中考生誓师大会

又到一年高考时,来宾新国线运输公司出动14辆大巴车组成“爱心送考”车队,免费接送来宾一中的989名考生往返高考考场和学校。

12辆爱心送考车在4中考点集结待命

据了解,这已经是来宾新国线运输公司第三次组织爱心车队免费接送来宾一中的高考考生了。来宾新国线公司董事长、来宾一中80级毕业生苏耀金告诉记者,所有参加爱心送考的大巴车司机都是经过严格考核筛选出来的,并且公司在6日下午对他们做了专门的安全教育培训。

7日上午7:35分一中考生有序上车

苏耀金表示,除了14辆大巴车外,公司还另外拿出了两辆小汽车作为应急车辆,以备不时之需。他说,尽管这两天公司的收益会受到一些影响,但是作为一中的毕业生,在有能力的时候回馈母校是他义不容辞的责任。他表示,只要学校有需求,“爱心送考”可以一直做下去,如果车队的规模扩大,公司还会考虑帮助更多学校送考生,“有能力的话,我们可以做得更多。”

上午7点45分,爱心送考车驶出一中校门

据了解,今年来宾一中总共有1466名高三学生参加高考,除了477名文科生留在本校考试外,其余的989名理科生将分赴4中和来宾高中两个考点征战高考。

(来宾日报全媒体中心记者 付华周)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
来宾正能量:社会各界为高考“ ...
来宾壹报APP 打开新闻新视界
本报手机客户端“来宾壹报”今 ...
暴雨肆虐多地洪涝成灾 广西各地...
市民绿地种菜 城管依法“除菜”
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号