设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

定了!第13届东博会举办时间已公布

作者: 杨秋     来源: 广西日报     时间: 2016-06-16

6月15日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,第13届东博会定于9月11日至14日在南宁举办。

今年是中国-东盟建立对话关系25周年和东盟共同体成立之年,第13届东博会将以“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国-东盟命运共同体”为主题,围绕中国-东盟建立对话关系25周年举办系列纪念活动。中国和东盟国家领导人和部长级官员将出席盛会,并参加领导人会见、巡馆、开幕大会、政商高端对话等系列活动。

据悉,在新背景、新形势下举办的东博会,将以新展馆投入使用为契机,向各国客商展示新形象和新商机。启用新展馆后,展览面积将增加3万平方米,展览内容将新增“国际展区”和“东盟投资及服务贸易专业展区”,新设中国-东盟农业合作展区;“魅力之城”专题和先进技术专题展区进一步扩大;国际产能合作仍是亮点;增加多个会议、论坛和活动,新增气象、民政等合作领域,论坛总数达34个,为历届最多。柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南等7个东盟国家包馆参展。本届东博会主题国越南将派出高规格代表团参会,并举办系列主题国活动。

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
警惕!广西洪灾应急响应提升到Ⅲ级
暴雨袭击我市多个乡镇 今日为降...
雨中危急时刻 民警消防显身手
我市成为广西首选唯一电力体制 ...
来宾正能量:社会各界为高考“ ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号