设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

改革有亮点 突出“武宣味”

作者: 李干金     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-16

6月8日,县委书记高贤斌主持召开全面深化改革领导小组全体会议,总结近期改革工作情况,研究部署今年全面深化改革工作。

会议听取全面深化改革各专项小组汇报今年以来该县各个方面改革推进工作情况。高贤斌指出,2015年该县在全面深化改革方面完成了7项考评指标任务,考评得分和创新分都是满分,但与其他县(市、区)并没有太大差距。今年必须加倍努力,确保各项改革任务完成得比较好,并且有创新、有特点,打造具有武宣特色的改革亮点。

高贤斌就进一步抓好今年全面深化改革工作提出要求,要求以五大发展理念为引领,统筹推进“四个一批”:搭建好全县改革主体框架,为加快把武宣打造成为现代特色产业基地、现代港口交通物流基地和现代特色农业发展基地提供持续强大动力;大力推动供给侧结构性改革,重点突破制约发展的关键性问题,推动一批重大改革举措落地和取得实效;狠抓改革落实,抓台账、抓督察、抓考评、抓创新,推动各项改革举措落地生根;强化责任担当,推动全县上下形成想改革、谋改革、善改革的良好氛围。

县委副书记、代县长吴孝斌要求,各专项小组要按时间节点抓好全面深化改革工作;全面深化改革工作要体现创新;要督促到位,抓好落实。

会议传达学习今年以来中央和自治区党委全面深化改革领导小组召开的全体会议精神,传达学习今年全国“两会”有关改革部署精神、中央和自治区2016年改革要点文件精神;审议通过了《中共武宣县委全面深化改革领导小组2016年工作要点》《关于调整充实县委全面深化改革领导小组及下设机构成员的通知》。(李干金)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
警惕!广西洪灾应急响应提升到Ⅲ级
暴雨袭击我市多个乡镇 今日为降...
雨中危急时刻 民警消防显身手
我市成为广西首选唯一电力体制 ...
来宾正能量:社会各界为高考“ ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号